Fußball: Kickers holen zweiten Saisonsieg

09.01.2021, 15:04 Uhr in Sport
Das Logo der Würzburger Kickers der Fußballmannschaft die am Dallenberg in der flyeralarm Arena spielt

Es ist der zweite Saisonsieg für die Würzburger Kickers und damit ihr erster Auswärtssieg. Die Rothosen haben am Samstagnachmittag gegen den VfL Osnabrück gewonnen. Am Ende stand es 3:2 für die Würzburger. Damit sichern sich die Kickers drei weitere wichtige Punkte für den Klassenerhalt. Zur Pause lagen die Würzburger 0:1 im Rückstand, in der zweiten Halbzeit drehten sie das Spiel mit einer Energieleistung. In der 67. Minute erzielte Marvin Pieringer den Ausgleichstreffer für die Rothosen. Rund zehn Minuten später war der Stürmer erneut zu Stelle und machte das 2:1. In der 82. Minute bauten die Kickers ihre Führung durch David Kopacz mit 3:1 aus. Kurz darauf gelang den Gegnern aus Osnabrück der Anschlusstreffer, dennoch schafften es die Würzburger die verdiente Führung über die Zeit zu bringen. Die Kickers bleiben trotz des Sieges zwar Tabellenletzter, schöpfen aber neuen Mut im Kampf um den Klassenerhalt. Das nächste Spiel findet am Freitag statt, zuhause gegen Braunschweig. Anpfiff ist um 18:30 Uhr.