Fußball: Kickers unterliegen im Frankenduell gegen Greuther Fürth

07.02.2021, 16:22 Uhr in Sport
Das Logo der Würzburger Kickers der Fußballmannschaft die am Dallenberg in der flyeralarm Arena spielt

Niederlage im Frankenduell - am Sonntagnachmittag haben die Würzburger Kickers mit 1:4 gegen Greuther Fürth verloren. Über 80 Minuten war es eine ausgeglichene Partie: Die Rothosen gingen in der 17. Minute durch Ridge Munsy in Führung. Der Anschlusstreffer der Kleeblätter erfolgte rund 10 Minuten später. Kurz nach der Halbzeitpause erzielten die Fürther den Führungstreffer. Die folgende Druckphase der Kickers blieb allerdings erfolglos: In den letzten zehn Minuten bauten die Gegner ihre Führung mit zwei weiteren Toren aus. Damit liegen die Würzburger weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz der 2. Fußball-Bundesliga. Das nächste Spiel für die Rothosen steht dann kommenden Freitag an - auswärts treffen sie auf Holstein Kiel. Anpfiff ist um 18:30 Uhr.