Fußball: Kickers verlieren mit Rumpfkader

19.12.2020, 15:09 Uhr in Sport
Das Logo der Würzburger Kickers der Fußballmannschaft die am Dallenberg in der flyeralarm Arena spielt

Würzburger Kickers verlieren letztes Spiel des Jahres. Am Samstagnachmittag haben die Kickers auswärts 0:2 gegen den SV Darmstadt verloren. Die Spielbedingungen waren keine einfachen: Die Rothosen mussten aufgrund von Quarantäne-Fällen, Verletzungen und einer Sperre mit einer Rumpfmannschaft anrücken - 12 Spieler und zwei Torhüter standen zur Verfügung. Trotzdem hat die Mannschaft versucht den widrigen Umständen bestmöglich zu trotzen - doch in der zweiten Halbzeit und der Nachspielzeit fielen dann die zwei entscheidenden Tore. Mit der Niederlage befinden sich die Kickers weiterhin abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz der 2. Fußball-Bundesliga.Das nächste Spiel für die Mannschaft wartet dann im neuen Jahr. Am 02.01.21 treffen die Rothosen zu Hause auf den Karlsruher SC - Anpfiff ist um 13 Uhr.