Fußball: Unentschieden im Spitzenspiel

12.11.2022, 16:00 Uhr in Sport
Tim Littmann Spieler Wuerzburger Kickers 2

Die Würzburger Kickers trennen sich am Samstag im Spitzenspiel in der Flyeralarm Arena mit einem Unentschieden. Gegen die zweite Mannschaft des 1. FC Nürnberg endet die Partie am 21. Spieltag der Regionalliga Bayern mit einem 1:1.

Die Kickers erwischten einen guten Start und konnten bereits nach elf Minuten mit 1:0 durch ein Tor von Felix Göttlicher in Führung gehen. Der 1. FC Nürnberg II zeigte sich von der Führung wenig überrascht und konnte kurze Zeit später in der 18. Minute durch Ali Loune zum 1:1 Endstand ausgleichen.

Mit dem Unentschieden lassen beide Verfolger Federn im Rennen um die Meisterschaft in der Regionalliga. Nürnberg liegt jetzt zwölf Punkte hinter Tabellenführer Unterhaching auf dem dritten Platz. Die Kickers hingegen bleiben mit drei Punkten Rückstand in Schlagdistanz zur SpVgg Unterhaching.